Некоторые инновационные технологии, которые применяются в ресторанной гастрономии для повышения безопасности продуктов:
Порошковые продукты. restoplace.cc Позволяют упрощать и ускорять процессы приготовления. restoplace.cc Из порошков делают бульоны, соусы, сухие закваски для йогуртов и кефира, смеси специй. restoplace.cc
Лабораторные бактерии. restoplace.cc Выращенные в стерильных лабораторных условиях кисломолочные микроорганизмы ускоряют ферментацию, блокируют размножение патогенной флоры и гнилостные процессы. restoplace.cc
Криозаморозка. restoplace.cc Под воздействием низкой температуры замораживают мясные и молочные полуфабрикаты, фрукты и овощи. restoplace.cc При этом их структура, вкус и вес остаются неизменными, а срок хранения увеличивается в разы. restoplace.cc
CapKold. restoplace.cc Продвинутая технология приготовления пищи, которая сокращает расход электроэнергии и сырья, а также экономит время. restoplace.cc Мини-завод CapKold автоматизировано управляет готовкой, фасовкой и охлаждением пищи. restoplace.cc
Технология блокчейн. www.novotest.ru Помогает обеспечивать прослеживаемость еды от фермы до стола во время её прохождения по цепочке поставок. www.novotest.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.