Некоторые инновационные концепции подачи завтраков в современной ресторанной индустрии:
Заведения с моноконцепцией. zvuk-b2b.com Такие рестораны ориентированы только на завтраки и предлагают их в течение всего дня. zvuk-b2b.com Например, Eggcellent, где в меню — разнообразие блюд из яиц. zvuk-b2b.com
Завтраки-конструкторы. zvuk-b2b.com snob.ru Гостям предлагают выбрать одно из базовых блюд (омлет, скрэмбл, яичницу, пашот, рисовую или овсяную кашу) и дополнить его различными ингредиентами (ветчиной, слабосолёным лососем, красной икрой, креветками, томатами, спаржей, бататом). snob.ru
Завтрак с королевской подачей. zvuk-b2b.com Например, «Большой бельгийский завтрак» в Trappist, который приносят на отдельном серебряном подносе. zvuk-b2b.com В него входят яйца, икра, лосось, йогурт, масло и авокадо. zvuk-b2b.com
Использование трендовых ингредиентов. www.cafe-future.ru В меню могут быть каши на растительном молоке (кокосовом, миндальном, овсяном, соевом), парфе и смузи. www.cafe-future.ru Также популярны блюда с авокадо (брускетта с авокадо и лососем, бриошь с авокадо, лососем и яйцом и другие). www.cafe-future.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.