Для смягчения остроты корейской лапши можно добавить следующие ингредиенты:
- Молочные продукты. 23 Йогурт, сметана, сливки, молоко не только нейтрализуют остроту, но и сделают блюдо более нежным и сливочным. 3
- Сладость. 3 Сахар, мёд, фрукты уравновешивают жгучесть. 3
- Кислота. 3 Лимонный сок, уксус подчёркивают вкус и одновременно снижают остроту. 3
- Жидкость. 3 Бульон, вода помогут разбавить концентрированный вкус и сделать блюдо более мягким. 3
- Другие продукты. 3 Можно увеличить количество ингредиентов в блюде: чем больше овощей, мяса, лапши, тем меньше концентрация острого перца. 3
Выбор ингредиентов зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.