Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты можно добавить в рыбный фарш, чтобы сделать его более сочным и нежным?
Вопрос для Нейро
11 января
Какие ингредиенты можно добавить в рыбный фарш, чтобы сделать его более сочным и нежным?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые ингредиенты, которые можно добавить в рыбный фарш, чтобы сделать его более сочным и нежным:

  • Сало. 2 Его нужно пропустить через мясорубку вместе с рыбой. 2 Если нет сала, можно использовать сливочное масло. 2
  • Сыр. 2 Его натирают на тёрке и хорошо вымешивают с фаршем до однородности. 2 Если используется крем-сыр, то его добавляют как есть. 2
  • Измельчённое филе копчёной рыбы. 2 Это может быть скумбрия, мойва, горбуша или любой другой вид копчёной рыбы. 2
  • Охлаждённые сливки, сметана, сырой картофель или другие овощи, например капуста, кабачок и морковь. 25
  • Манная крупа. 2 Она не сделает фарш сочнее, но придаст ему мягкости и рыхлости. 2

Также для густоты в рыбный фарш можно добавить натёртый на тёрке черствый хлеб или хлебные крошки, манку, муку или рассыпчатую и чуть недоваренную кашу (гречку, пшено, рис). 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)