Для праздничного варианта хого можно купить следующие ингредиенты:
Для бульона:
- лук-порей (50 г); 1
- чеснок (1 головка); 1
- молотый имбирь (10 г); 1
- перец чили сушёный (20 г); 1
- перец сычуаньский (20 г); 1
- молотый бадьян (2 г); 1
- корица (1 палочка); 1
- лавровый лист (3 шт.); 1
- цаого (чёрный кардамон) (4 шт.); 1
- паста бобовая острая (5 ст.л.); 1
- бульон говяжий (4 л). 1
Для наполнения:
- свиная грудинка (200 г); 1
- баранья грудинка (200 г); 1
- говяжья грудинка (200 г); 1
- креветки (200 г); 1
- лапша рисовая (200 г); 1
- грибы шиитаке свежие (200 г); 1
- вешенки (200 г); 1
- грибы эноки (200 г); 1
- грибы муэр (200 г); 1
- тофу (200 г); 1
- капуста пекинская (100 г); 1
- капуста бок-чой (200 г); 1
- шпинат свежий (200 г); 1
- корень лотоса (100 г). 1
Также можно использовать готовые азиатские густые соусы: сладкий чили, арахисовый, терияки и другие. 2