Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие ингредиенты используются в жевательных резинках без сахара?
Вопрос для Поиска с Алисой
1 июля

Какие ингредиенты используются в жевательных резинках без сахара?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Некоторые ингредиенты, которые используются в жевательных резинках без сахара:

  • Сахарозаменители: сорбит, мальтит, ксилит, аспартам, ацесульфам калия. gastronom.by dentclas.ru
  • Резиновая основа: смесь жевательных веществ (латексов, природных и синтетических смол) со смягчителями и текстурирующими агентами. gastronom.by
  • Загустители: гуммиарабик (смола тропической акации). gastronom.by
  • Стабилизаторы: глицерин. gastronom.by
  • Эмульгаторы: соевый лецитин. gastronom.by
  • Красители: диоксид титана (Е171). gastronom.by
  • Гидрокарбонат натрия (Е500ii) — пищевая сода. gastronom.by
  • Карнаубский воск (Е903) — воск растительного происхождения, придаёт глазури ровную, блестящую поверхность. gastronom.by
  • Антиоксидант (Е320) — добавляется для того, чтобы продукт сохранял свежесть и не окислялся. gastronom.by
  • Отдушки: эфирные масла, синтетические отдушки или их смеси. patents.google.com
  • Активные ингредиенты: фтор, карбамид, натрия бикарбонат, травяные экстракты и другие. dentclas.ru ludent.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)