Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты делают тесто для блинов воздушным?
Вопрос для Нейро
25 декабря
Какие ингредиенты делают тесто для блинов воздушным?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые ингредиенты, которые делают тесто для блинов воздушным:

  • Разрыхлитель. 25 Его нужно добавить в тесто в последний момент, когда консистенция будет напоминать нежирную сметану. 5
  • Блендер или кухонный комбайн. 1 Тесто следует взбивать на самой маленькой скорости, пока оно не станет однородным и не исчезнут все комочки. 1
  • Манная каша. 1 Белоснежные, лёгкие и воздушные блинчики получаются, если в тесто добавить сваренную на молоке манную кашу. 1
  • Отдельно взбитые желтки и белки. 1 Белки нужно взбивать добела, а затем вводить в тесто в последнюю очередь. 1
  • Гашёная сода. 1 Её следует использовать вместе с лимонным соком. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)