Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие ингредиенты делают шоколад более горьким?
Вопрос для Нейро
14 января
Какие ингредиенты делают шоколад более горьким?
Нейро
На основе 5 источников

Более горьким шоколад делают ингредиенты с высоким содержанием какао. 23 Чем выше процент какао, тем продукт более горький. 2

Также для нейтрализации горечи в шоколад иногда добавляют соль. 2 Она подчёркивает сладкий вкус, присущий самому какао, и добавляет текстуре шоколада немного хруста. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)