Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие физико-химические показатели важны для тортов?
Вопрос для Нейро
28 апреля
Какие физико-химические показатели важны для тортов?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые важные физико-химические показатели для тортов:

  • Массовая доля влаги. 14 Этот показатель влияет на консистенцию различных видов торта и зависит от ингредиентного состава и технологических процессов изготовления полуфабрикатов. 3
  • Массовая доля общего сахара (по сахарозе) в пересчёте на сухое вещество. 14
  • Массовая доля жира в пересчёте на сухое вещество. 14 Содержание жиров в тортах зависит от рецептуры и формирует в значительной степени энергетическую ценность готового продукта. 3
  • Массовая доля общей сернистой кислоты. 14 Для изделий с пиросульфитом этот показатель не должен превышать 0,01%. 14
  • Массовая доля сорбиновой кислоты. 14 Значение этого показателя должно быть 0,18±0,02%. 14
  • Массовая доля сахарозы в водной фазе крема. 14 Этот показатель должен быть не менее 60%. 14
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)