Производство. thekitchencommunity.org Различные методы и стандарты производства влияют на качество и вкус конечного продукта. thekitchencommunity.org Например, термическая обработка позволяет извлечь больше масла из плодов, но при этом разрушает нежный аромат и своеобразный вкус. www.ozon.ru
Упаковка. www.vokrugsveta.ru Бутылка с маслом должна быть тёмной, так как под воздействием света масло утрачивает свои полезные качества и приобретает неприятный прогорклый привкус. www.vokrugsveta.ru
Дата изготовления. www.vokrugsveta.ru После двух лет оливковое масло теряет интенсивность вкуса и аромата, приобретает неприятную кислоту и прогорклость. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.