Несколько способов сделать домашнее печенье более хрустящим:
Уменьшить количество ингредиентов, которые повышают влажность. ru.wikihow.com Мука, яйца и жёлтый сахар удерживают влагу, в результате печенье получается более мягким и рыхлым. ru.wikihow.com
Использовать универсальную муку. ru.wikihow.com По сравнению с другими сортами, такая мука содержит больше белка, который придаёт печенью поджаристый вид и делает его хрустящим. ru.wikihow.com
Выдерживать печенье при низкой температуре. ru.wikihow.com Благодаря этому у него будет больше времени для расширения перед тем, как окончательно затвердеть. ru.wikihow.com Кроме того, печенье лучше подсушится. ru.wikihow.com
Добавить белый сахар или кукурузный сироп. ru.wikihow.com www.wikihow.com Старайтесь не использовать жёлтый сахар, поскольку по сравнению с рафинированным сахаром в нём содержится больше влаги. ru.wikihow.com
Охладить печенье. ru.wikihow.com После того, как печенье будет готово, достаньте его из духовки и дайте ему остыть на противне. ru.wikihow.com Это придаст печенью красивый вид и сделает его более хрустящим. ru.wikihow.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.