Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие добавки используются в производстве хлебобулочных изделий для продления срока их хранения?
Вопрос для Нейро
17 февраля
Какие добавки используются в производстве хлебобулочных изделий для продления срока их хранения?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые добавки, которые используются в производстве хлебобулочных изделий для продления срока их хранения:

  • Гидроколлоиды и влагоудерживающие агенты. 1 Связывают свободную влагу, что позволяет увеличить количество воды на замес, снизить миграцию влаги и повысить мягкость мякиша. 1 В качестве влагоудерживающих компонентов применяют сорбитол и глицерин. 1
  • Хлебопекарный улучшитель Magimix. 1 В его состав входят моноглицериды и специальные ферменты. 1 Использование улучшителя помогает продлить срок хранения изделий до 2 месяцев. 1
  • Консерванты линейки «Униконс ТК». 4 Воздействуют на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, замедляют процесс высыхания и очерствения, сохраняют мягкость структуры, увеличивают срок годности готовой продукции. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)