Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Какие части свиной туши подходят для варки бульона?
Вопрос для Поиска с Алисой
9 августа

Какие части свиной туши подходят для варки бульона?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Для варки бульона из свинины подходят, например, такие части туши:

  • Ножки. 1000.menu www.gastronom.ru Можно брать даже с копытами — в этой части больше коллагена. www.gastronom.ru
  • Рулька. 1000.menu www.gastronom.ru Содержит много жира и коллагена, из-за которого бульон хорошо застывает. 1000.menu
  • Свиные рёбрышки. www.gastronom.ru Даже если мясо с них почти полностью срезано, навар всё равно будет хорошим. www.gastronom.ru
  • Лопатка. 1000.menu Содержит крепкие мышцы и коллаген, что делает её подходящей для тушения, варки или приготовления в духовке. 1000.menu

Для бульона лучше выбирать свинину на кости, тогда он получится более наваристым. zebra-altufyevo.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)