Шея. nasha-ferma.ru Нежнейшее мясо на шее животного с небольшими прожилками сала. nasha-ferma.ru Блюда получаются невероятно сочные из-за структуры мяса и гармоничного соотношения мяса и жира. nasha-ferma.ru
Лопатка. nasha-ferma.ru Одна из самых универсальных частей свинины. nasha-ferma.ru Благодаря высокому содержанию жира и соединительной ткани мясо при длительном тушении или запекании становится очень мягким и сочным. nasha-ferma.ru
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.