Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие части говядины наиболее подходят для тушения?
Вопрос для Нейро
14 января
Какие части говядины наиболее подходят для тушения?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые части говядины, которые подходят для тушения:

  • Голяшка. 13 Нижняя часть ноги с плотными мышцами и большим количеством жил. 3 Чтобы голяшка получилась вкусной, нужна долгая термическая обработка при низкой температуре с добавлениями трав и специй. 3
  • Лопатка. 23 Смежная с плечевым суставом часть окорока со средним количеством жил и жира. 3 Мясо можно тушить с овощами, из него получается вкусный фарш для котлет, тефтелей и фрикаделек. 3
  • Шея. 23 Жёсткое мясо с большим количеством жира и жил. 3 Его тушат или делают фарш из бескостной части. 3
  • Грудинка. 23 Мясо с костями из верхней части туши, оно более жирное и не очень мягкое. 3 Его тушат вместе с косточкой или готовят бульоны для зимних сытных супов. 3
  • Кострец. 23 Средняя ягодичная мышца, расположенная на верхней части бедра. 3 Мясо здесь плотное и мягкое. 3

Выбор части говядины зависит от конкретного блюда и предпочтений по текстуре, вкусу и методу приготовления. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)