Некоторые части говядины, которые подходят для тушения:
Голяшка. 1000.menu edadeal.ru Нижняя часть ноги с плотными мышцами и большим количеством жил. edadeal.ru Чтобы голяшка получилась вкусной, нужна долгая термическая обработка при низкой температуре с добавлениями трав и специй. edadeal.ru
Лопатка. nyamkin.ru edadeal.ru Смежная с плечевым суставом часть окорока со средним количеством жил и жира. edadeal.ru Мясо можно тушить с овощами, из него получается вкусный фарш для котлет, тефтелей и фрикаделек. edadeal.ru
Грудинка. nyamkin.ru edadeal.ru Мясо с костями из верхней части туши, оно более жирное и не очень мягкое. edadeal.ru Его тушат вместе с косточкой или готовят бульоны для зимних сытных супов. edadeal.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.