Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Какие альтернативы существуют диоксиду серы в пищевой промышленности?
Вопрос для Нейро
2 марта
Какие альтернативы существуют диоксиду серы в пищевой промышленности?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые альтернативы диоксиду серы в пищевой промышленности:

  • 5,6-сульфинил-L-аскорбиновая кислота, 2-фосфат аскорбиновой кислоты, сама аскорбиновая кислота, ингибиторы полифенолоксидаз и серосодержащие аминокислоты. 2
  • Бактериофаги. 3 Например, в виноделии некоторые бактериофаги в низких концентрациях эффективны так же, как диоксид серы. 3
  • Химические соединения: комплексы коллоидного серебра, диметилдикарбонат. 3
  • Природные соединения: лизоцим, семена и побеги виноградной лозы, хитозан и бактериоцины. 3

Выбор альтернативы зависит от конкретных условий и целей пищевой промышленности.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)