Некоторые альтернативные варианты начинки для чоко-пая:
- Апельсиновый джем. ovkuse.ru Для этого варианта можно использовать рисовую муку, подсластитель, апельсиновую цедру, белок, апельсиновый джем, желатин, воду, шоколад, молоко и сливочное масло. ovkuse.ru
- Вишнёвый джем. dtf.ru Воздушный и пышный бисквит в этом случае будет дополнением к маршмеллоу с вишнёвым джемом. dtf.ru
- Манго. dtf.ru Нежный, мягкий, воздушный бисквит и приятный аромат манго. dtf.ru Вкус сладкий, но не приторный, с небольшой кислинкой в конце. dtf.ru
Также можно приготовить суфлейную прослойку, например, по такому рецепту: vk.com
Выбор начинки зависит от личных предпочтений и желаемого вкуса.