Некоторые альтернативные способы приготовления вителло тоннато помимо запекания в духовке:
- Отваривание. hlebopechka.ru Мясо нужно отварить в слабо кипящей воде или бульоне, туго обёрнув пищевой плёнкой, в течение 10 минут и оставить остывать там же под плотной крышкой. hlebopechka.ru
- Приготовление по технологии су-вид. dolcevitablog.ru Для этого мясо готовят при низких температурах. dolcevitablog.ru
- Обжаривание. dolcevitablog.ru Связанный кусок телятины нужно обжарить со всех сторон в кастрюле с толстым дном, но не до готовности, а всего 3–4 минуты, чтобы «запечатать» края: так все соки останутся внутри мяса. dolcevitablog.ru
Также для приготовления вителло тоннато можно использовать филе бедра индейки: его можно отварить или запечь, доведя до полной готовности, мясо птицы не должно оставаться розовым внутри. www.edimdoma.ru