Для маринования свиной рульки можно воспользоваться следующим рецептом: povar.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
- Смешайте мёд, соевый соус, горчицу, масло, специи для мяса. povar.ru
- Хорошо перемешайте маринад, добавьте немного соли. povar.ru
- Свиную рульку хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем. povar.ru
- Выложите в миску, залейте маринадом. povar.ru
- Маринад хорошо вотрите со всех сторон. povar.ru
- Накройте миску пищевой плёнкой и отправьте в холодильник на 8–10 часов. povar.ru За это время желательно свиную рульку перевернуть несколько раз. povar.ru
- Затем поместите свиную рульку в пакет для запекания. povar.ru
- Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте 1,5 часа. povar.ru В конце приготовления пакет для запекания можно разрезать, чтобы рулька красиво подрумянилась. povar.ru
Ещё один рецепт маринада для соево-горчичного маринада: lafoy.ru
Ингредиенты:
Приготовление:
- Сделайте в рульке надрезы и нашпигуйте тонкими пластинками чеснока. lafoy.ru
- Смешайте все ингредиенты для маринада и хорошенько натрите им мясо со всех сторон. lafoy.ru
- Оставьте рульку мариноваться в холодильнике на несколько часов, а лучше — на ночь. lafoy.ru
Варианты маринада зависят от конкретного рецепта свиной рульки. www.edimdoma.ru Это может быть гранатовый или томатный сок, имбирный соус или оливковое масло. www.edimdoma.ru