Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как замариновать лук в уксусе?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября

Как замариновать лук в уксусе?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Рецепт маринованного лука в уксусе: volshebnaya-eda.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами или полукольцами. volshebnaya-eda.ru
  2. В миске приготовить маринад, соединить кипячёную воду (тёплую, но не кипяток!), соль и сахар, столовый уксус. volshebnaya-eda.ru Всё размешать, чтобы крупинки соли и сахара растворились полностью. volshebnaya-eda.ru
  3. Нарезанный лук погрузить в маринад. volshebnaya-eda.ru Накрыть крышкой и убрать в холодильник на 40–60 минут. volshebnaya-eda.ru
  4. Перед подачей слить маринад. volshebnaya-eda.ru Можно смешать лук с рубленой петрушкой и укропом в равных пропорциях, тогда закуска станет ещё более ароматной. volshebnaya-eda.ru

Ещё один рецепт маринованного лука с уксусом: food.ru

Ингредиенты:

Приготовление:

  1. Лук нарезать кольцами или полукольцами, сложить в глубокий контейнер (или чашку) с крышкой. food.ru
  2. Добавить к луку все оставшиеся ингредиенты. food.ru Лук должен быть полностью покрыт маринадом. food.ru
  3. Закрыть крышкой, хорошо взболтать и отправить в холодильник на 20–30 минут. food.ru

Маринованный лук можно хранить в холодильнике до семи дней. kylinariya.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 15 2025 10:55:15 GMT+0300 (Moscow Standard Time)