Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как загустить кисель, если он получился жидким?
Вопрос из Яндекс Кью
22 ноября
Как загустить кисель, если он получился жидким?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы загустить жидкий кисель, можно попробовать следующий способ: 5

  1. Снова развести крахмал в холодной воде. 5
  2. Закипятить кисель и влить в него разведённый крахмал, постоянно помешивая. 14
  3. Снять кисель с огня сразу после загустения, как только на поверхности появились большие пузыри, максимум — через минуту. 4 При длительном кипении кисель становится более жидким. 4

Ещё один вариант — сделать из киселя желе. 5 Для этого нужно размочить желатин, прогреть всё вместе, разлить по формочкам и охладить. 5

Также можно попробовать сократить количество крахмала, если добавить сахар: он делает кисель гуще. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)