Несколько способов вспенить молоко для приготовления кофе дома:
С помощью кофемашины. sedelice.ru Налейте холодное молоко в питчер, заполнив его на 1/3. sedelice.ru Погрузите паровую трубку в молоко и включите пар. sedelice.ru Держите трубку под углом и немного ниже поверхности, чтобы создать «вихрь». sedelice.ru Как только молоко нагреется до 60–65 °C, выключите пар. sedelice.ru Постучите питчером по столу, чтобы убрать крупные пузырьки. sedelice.ru
С помощью капучинатора или электрического вспенивателя. sedelice.ru Залейте холодное молоко в чашу устройства. sedelice.ru Включите капучинатор, дождитесь образования пены. sedelice.ru Проверьте, чтобы пена была однородной и без крупных пузырей. sedelice.ru
С помощью френч-пресса. sedelice.ru tea.ru Налейте тёплое молоко в френч-пресс. sedelice.ru Энергично поднимайте и опускайте пресс, пока не образуется пена. sedelice.ru Постучите дном френч-пресса о стол для избавления от лишних пузырьков. sedelice.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.