Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет время сушки на содержание полезных веществ в изюме?
Вопрос для Нейро
16 февраля
Как влияет время сушки на содержание полезных веществ в изюме?
Нейро
На основе 5 источников

Время сушки влияет на содержание полезных веществ в изюме. 1

Сушка в тени позволяет получить изюм лучшего качества: кожица остаётся мягкой, а ягоды сохраняют полезные свойства. 1 Такой способ сушки занимает в два раза больше времени, что увеличивает цену продукта. 1

Сушка в туннельной печи занимает меньше времени, но в процессе используется диоксид серы, что снижает полезные свойства изюма. 1

При этом изюм, высушенный естественным путём, имеет более полезные свойства, так как не подвергается искусственной обработке. 3

Также стоит учитывать, что в процессе сушки виноград теряет много белка и витаминов, но в нём сохраняется достаточное количество антиоксидантов, таких как полифенолы, фенольные кислоты, клетчатка. 5

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)