Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет время сушки на содержание полезных веществ в изюме?
Вопрос для Поиска с Алисой
16 февраля

Как влияет время сушки на содержание полезных веществ в изюме?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Время сушки влияет на содержание полезных веществ в изюме. rskrf.ru

Сушка в тени позволяет получить изюм лучшего качества: кожица остаётся мягкой, а ягоды сохраняют полезные свойства. rskrf.ru Такой способ сушки занимает в два раза больше времени, что увеличивает цену продукта. rskrf.ru

Сушка в туннельной печи занимает меньше времени, но в процессе используется диоксид серы, что снижает полезные свойства изюма. rskrf.ru

При этом изюм, высушенный естественным путём, имеет более полезные свойства, так как не подвергается искусственной обработке. www.konditer-club.ru

Также стоит учитывать, что в процессе сушки виноград теряет много белка и витаминов, но в нём сохраняется достаточное количество антиоксидантов, таких как полифенолы, фенольные кислоты, клетчатка. ru.siberianhealth.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)