Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет способ обработки мандаринов на калорийность и пищевую ценность?
Вопрос для Нейро
14 января
Как влияет способ обработки мандаринов на калорийность и пищевую ценность?
Нейро
На основе 5 источников

Способ обработки мандаринов влияет на их калорийность и пищевую ценность. 3

Например, в 100 г очищенных мандаринов калорийность составляет 28,52 ккал, а пищевая ценность (на 100 г): 3

  • белки — 0,76 г; 3
  • жиры — 0,19 г; 3
  • углеводы — 6,34 г. 3

В 100 г свежих мандаринов (в зависимости от сорта) содержится в среднем 38 ккал, 0,8 г белка, 0,2 г жира, 7,5 г углеводов и 2 г клетчатки. 5

Также способ обработки может влиять на потери массы и пищевых веществ при переработке. 2 Например, при получении сока потери составляют 43%. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)