Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как влияет способ обработки мандаринов на калорийность и пищевую ценность?
Вопрос для Поиска с Алисой
14 января

Как влияет способ обработки мандаринов на калорийность и пищевую ценность?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Способ обработки мандаринов влияет на их калорийность и пищевую ценность. fort.crimea.com

Например, в 100 г очищенных мандаринов калорийность составляет 28,52 ккал, а пищевая ценность (на 100 г): fort.crimea.com

В 100 г свежих мандаринов (в зависимости от сорта) содержится в среднем 38 ккал, 0,8 г белка, 0,2 г жира, 7,5 г углеводов и 2 г клетчатки. www.gastronom.ru

Также способ обработки может влиять на потери массы и пищевых веществ при переработке. www.chefexpert.ru Например, при получении сока потери составляют 43%. www.chefexpert.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)