Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет растительное масло на мягкость свиного мяса при мариновании?
Вопрос для Нейро
20 марта
Как влияет растительное масло на мягкость свиного мяса при мариновании?
Нейро
На основе 5 источников

Растительное масло не влияет на мягкость свиного мяса при мариновании. 13

Однако масло, добавленное в маринад, покрывает кусочки мяса плёнкой, что не даёт им пересохнуть в процессе жарки. 2 Также масло растворяет специи и способствует их равномерному распределению. 23

Для размягчения мяса обычно используют кислоту, в качестве которой выступают уксус, лимонный сок, лук или другие ингредиенты. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)