Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет процесс сушки на пищевую ценность яблок?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Как влияет процесс сушки на пищевую ценность яблок?
Нейро
На основе 5 источников

Процесс сушки положительно влияет на пищевую ценность яблок. 2 При сушке яблоки теряют лишь воду, сохраняя при этом большинство витаминов, минералов, клетчатку, пектин и органические кислоты. 2

Однако калорийность сушёных яблок в среднем в 5 раз выше, чем свежих. 4 Она варьируется в диапазоне 231–253 ккал на 100 г. 4

В химическом составе преобладают углеводы: в 100 г яблочной сушки содержится 59 г углеводов, преимущественно простых — быстрого, доступного источника энергии. 4 Белков в сушёных яблоках значительно меньше: 2,5 г на 100 г, а жиров этот продукт практически не содержит. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)