Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет избыток молочной кислоты на вкус дрожжевых изделий?
Вопрос для Нейро
27 апреля

Как влияет избыток молочной кислоты на вкус дрожжевых изделий?

Нейро
На основе 5 источников

Избыток молочной кислоты в дрожжевом тесте ухудшает вкус изделий, делает их слишком кислыми. 12

Это происходит, потому что избыток молочной кислоты препятствует дальнейшему развитию дрожжей, и тесто после очередной обминки остаётся слабо разрыхлённым. 1

Обычно в тесте делают от 1 до 3 обминок, большое количество обминок вредно, так как в процессе обминок молочная кислота не улетучивается. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)