Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет длительное тушение свинины на её вкусовые качества?
Вопрос для Нейро
19 декабря
Как влияет длительное тушение свинины на её вкусовые качества?
Нейро
На основе 5 источников

Длительное тушение свинины положительно влияет на её вкусовые качества. 4 Во время длительного теплового воздействия коллаген в мясе распадается на желатин, что делает его более мягким и сочным. 4

Однако если готовить свинину слишком долго, это может привести к пересыханию мяса и тому, что оно станет жёстким. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Thu Nov 21 2024 21:24:27 GMT+0300 (Moscow Standard Time)