Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как влияет длительное кипячение на желирующие свойства агар-агара?
Вопрос для Нейро
18 мая

Как влияет длительное кипячение на желирующие свойства агар-агара?

Нейро
На основе 5 источников

Длительное кипячение может снизить желирующие свойства агар-агара. 2

После активации агар-агар лучше не подвергать чрезмерному нагреву, так как это может привести к изменению концентрации, и желе получится слишком плотным и хрупким. 12

Оптимально проварить смесь агар-агара 1–2 минуты, чтобы он полностью растворился и активировался. 2

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)