Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как условия хранения влияют на содержание фенольных веществ в кровавых апельсинах?
Вопрос для Поиска с Алисой
30 сентября

Как условия хранения влияют на содержание фенольных веществ в кровавых апельсинах?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Согласно исследованию Университета Флориды, опубликованному в журнале Food Chemistry Advances, хранение красных (кровавых) апельсинов при температуре от 4 до 12 °C повышает содержание антоцианов, фенольных веществ и антиоксидантов. scientificrussia.ru biotech2030.ru

При понижении температуры с 8 до 6 °C сохраняется упругость плодов, снижается вес и содержание сахара. scientificrussia.ru biotech2030.ru

Однако хранение кровавых апельсинов при температуре ниже 8 °C может привести к повреждению от переохлаждения и изменению их органолептических и внешних свойств. www.frontiersin.org

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)