Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как тепловой обработки влияет на содержание ниацина в продуктах?
Вопрос для Нейро
3 марта
Как тепловой обработки влияет на содержание ниацина в продуктах?
Нейро
На основе 5 источников

Тепловая обработка (варка, жарение) ведёт к снижению концентрации ниацина в блюдах на 15–20% по сравнению с его уровнем в сырых продуктах. 1

Чтобы максимально сохранить ниацин в продуктах питания, богатые им продукты рекомендуется готовить без воды или на пару. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)