Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как способ приготовления влияет на потери массы мяса при жарке?
Вопрос для Поиска с Алисой
17 февраля

Как способ приготовления влияет на потери массы мяса при жарке?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Способ приготовления влияет на величину потерь массы мяса при жарке: при жарке потери влаги выше, чем при варке. blog.absolut.ru

Также на потери влияет степень прожарки: www.bolshoyvopros.ru

Кроме того, на потери массы мяса при жарке влияет вид мяса и вид кулинарной обработки. www.delishis.ru Например, при жарке фарша потери массы говядины составляют 27–30%, а при жарке большого куска — 35–37%. www.delishis.ru

На потери массы мяса при жарке может влиять и качество сырья: свежие и качественные продукты теряют меньше массы. blog.absolut.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jul 08 2025 11:35:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)