Чтобы сохранить форму мясных блинов с начинкой при жарке, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Правильно завернуть блин. dzen.ru Начинку нужно выложить ближе к краешку и загнуть его. dzen.ru Затем сложить края так, чтобы получилась фигура, похожая на треугольник (в его основании — начинка). dzen.ru Это позволит без труда заправить получившийся язычок. dzen.ru
Добавить в начинку кусочек сливочного масла. www.bolshoyvopros.ru При жарке масло растопляется и разжижает фарш, благодаря чему он не высыпается из блина при резке его ножом. www.bolshoyvopros.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.