Бобы моют и оставляют размокать в прохладной воде на 18 часов. ru.wikipedia.org
Затем разбухшие бобы пропаривают в автоклаве-центрифуге в течение 1–1,5 часов. ru.wikipedia.org
Сразу после окончания варки на бобы распыляют взвесь спор сенной палочки. ru.wikipedia.org
От общей массы отделяют 30–50-граммовые порции бобов, помещают их в поливинилхлоридные контейнеры и накрывают виниловой салфеткой, на которую также помещают соусы. ru.wikipedia.org
Смесь бродит 16–18 часов при температуре 48–50° и высокой влажности, после чего она дозревает в сухом помещении при температуре 3–10° в течение 8 часов. ru.wikipedia.org
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.