Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как сделать тесто для жареных пирожков, чтобы оно не впитывало много масла при жарке?
Вопрос для Нейро
1 марта
Как сделать тесто для жареных пирожков, чтобы оно не впитывало много масла при жарке?
Нейро
На основе 5 источников

Чтобы тесто для жареных пирожков не впитывало много масла при жарке, можно добавить в него столовую ложку водки. 2

Ингредиенты:

  • мука — 600–700 г; 2
  • кефир (можно прокисшее молоко) — 500 мл; 2
  • яйцо — 1 шт.; 2
  • соль — 1/2 ч.л.; 2
  • сметана — 2 ст.л.; 2
  • сода — 1 ч.л.. 2

Приготовление: смешать кефир, сметану, соль и добавить 1 яйцо. 1 Просеять малыми порциями в полученную смесь муку через сито вместе с содой и замесить тесто, после чего оставить его накрытым на 15 минут. 1

Также можно использовать тесто на кефире. 1 Для этого смешать кефир, сметану, соль и добавить 1 яйцо. 1 Просеять малыми порциями в полученную смесь муку через сито вместе с содой и замесить тесто, после чего оставить его накрытым на 15 минут. 1

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)