Чтобы рулет из лаваша с красной рыбой не размок, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Использовать свежий и пластичный лаваш. ladyelena.ru Слегка подсохший лист можно сбрызнуть водой, чтобы он стал мягче. ladyelena.ru
Перед выкладыванием начинки поверхность лаваша смазать соусом или сыром мягкой текстуры. ladyelena.ru Это поможет скрепить рулет. kylinariya.ru
Дать готовой закуске время на пропитку — 1–2 часа в холодильнике. ladyelena.ru
Не готовить рулет впрок. finecooking.ru Лучше заранее подготовить все ингредиенты и собрать рулет перед подачей на стол. finecooking.ru
Слегка подпечь рулет в духовке. vk.com Для этого заготовку нужно отправить в духовой шкаф и запекать при температуре не более 180 °С в течение 20–40 минут. ladyelena.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.