Чтобы роллы в кляре не разматывались при жарке, можно попробовать следующие рекомендации:
Сделать кляр более густым. 1 Чем гуще кляр, тем меньше он будет стекать при обжаривании роллов. 1
Сначала обвалять ролл в муке, затем окунуть в кляр. 2 Так кляр будет лучше держаться. 2
Использовать шершавую сторону листа нори. 1 Для этого нужно положить лист нори на циновку глянцевой стороной вверх — на шершавой стороне кляр будет лучше держаться. 1
Смачивать водой свободный край нори при заворачивании ролла. 4 Это поможет ему приклеиться. 4
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.