Выкладывать ломтики на противень равномерным слоем. 1 Это позволит им лучше пропечься и стать зажаренными со всех сторон. 1
Запекать картошку лучше в режиме конвекции. 1 Если такового нет, то можно использовать режим «верх и низ». 1
Солить картофель в начале не следует. 1 Соль вытянет влагу, и ломтики не получатся хрустящими и поджаристыми. 1 Соль и специи нужно добавлять в самом конце при подаче блюда к столу. 1
Отслеживать время приготовления. 2 Точное время зависит от модели духовки, поэтому в процессе нужно отслеживать появление корочки на картошке. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.