Чтобы сделать пиццу максимально тонкой и хрустящей, можно использовать следующие рекомендации:
Использовать бездрожжевое тесто. www.russianfood.com По одному из рецептов, тесто на воде и растительном масле в испечённом виде получается тонким, хрустящим снаружи и мягким внутри. www.russianfood.com
Выпекать при высокой температуре. ru.wikihow.com Можно использовать камень для пиццы, чтобы тесто как следует поджарилось снизу. ru.wikihow.com Также можно положить в духовку пару кубиков льда, чтобы создать немного пара. ru.wikihow.com
Просеивать муку. eda.ru Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. eda.ru
Один из рецептов пиццы с тонкой хрустящей основой: eda.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.