Чтобы сделать наггетсы менее жирными при приготовлении, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Использовать небольшое количество растительного масла. dzen.ru Его нужно разогреть на сковороде, но не должно быть слишком много, иначе наггетсы получатся жирными. vk.com
Жарить на среднем огне. dzen.ru Каждую сторону обжаривать по 3–4 минуты, до золотистой корочки. dzen.ru Важно не переворачивать наггетсы слишком часто, чтобы не нарушить панировку. dzen.ru
Запекать наггетсы в духовке. dzen.ru Для этого нужно выложить их на противень, застеленный бумагой для выпечки, и запекать при температуре 180–200 °C около 20 минут, периодически переворачивая. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.