Чтобы котлеты с сыром в панировке получились более хрустящими при жарке на сковороде, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
- Плотно и равномерно обвалять котлеты в панировке. 1 Для получения аппетитной хрустящей корочки панировка должна покрывать котлету. 1
- Использовать достаточное количество масла для жарки. 1 Его должно быть примерно на 1/3 толщины котлеты. 1
- Сделать хрустящую панировку. 1 Для этого нужно пробить белый хлеб в блендере с ножами, полученную крошку насыпать ровным слоем на противень и отправить в разогретую до 160 °C духовку, поджарить до румяного цвета. 1
- После жарки переложить котлеты на застеленный пергаментом для выпечки противень. 2 Затем поставить в разогретую до 190 °C духовку на 10 минут, чтобы получилась аппетитная хрустящая корочка. 2