Чтобы котлеты с сыром в панировке получились более хрустящими при жарке на сковороде, можно воспользоваться следующими рекомендациями:
Плотно и равномерно обвалять котлеты в панировке. www.gastronom.ru Для получения аппетитной хрустящей корочки панировка должна покрывать котлету. www.gastronom.ru
Сделать хрустящую панировку. www.gastronom.ru Для этого нужно пробить белый хлеб в блендере с ножами, полученную крошку насыпать ровным слоем на противень и отправить в разогретую до 160 °C духовку, поджарить до румяного цвета. www.gastronom.ru
После жарки переложить котлеты на застеленный пергаментом для выпечки противень. profile.ru Затем поставить в разогретую до 190 °C духовку на 10 минут, чтобы получилась аппетитная хрустящая корочка. profile.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.