Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как производят карамельную массу для приготовления toffee?
Вопрос для Нейро
1 июня
Как производят карамельную массу для приготовления toffee?
Нейро
На основе 5 источников

Возможно, имелось в виду производство конфет «Тоффи». 1 Процесс включает несколько этапов: 1

  1. Приготовление конфетной смеси. 1 В аппарат варки помещают глюкозу, сахарный песок и другие базовые ингредиенты. 1
  2. Добавление дополнительных компонентов. 1 Во время аэрирования в смесь добавляют моноглицерид, сгущённое молоко и желатин, в результате получают сахарную пасту. 1
  3. Охлаждение и обработка сахарной пасты. 1 Это происходит на тянульной машине. 1
  4. Экструдирование сахарной пасты. 1 Одновременно с этим процессом насос для джема осуществляет начинку конфет. 1
  5. Формование. 1 После охлаждения сахарная масса помещается в формовочную машину. 1
  6. Упаковка. 1 Завершает производственный процесс упаковка конфет в обёртную бумагу. 1

Для производства карамельной массы в целом используют сахар-песок, патоку, пищевые кислоты, красители, ароматические вещества (эссенции). 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)