Возможно, имелось в виду производство конфет «Тоффи». 1 Процесс включает несколько этапов: 1
- Приготовление конфетной смеси. 1 В аппарат варки помещают глюкозу, сахарный песок и другие базовые ингредиенты. 1
- Добавление дополнительных компонентов. 1 Во время аэрирования в смесь добавляют моноглицерид, сгущённое молоко и желатин, в результате получают сахарную пасту. 1
- Охлаждение и обработка сахарной пасты. 1 Это происходит на тянульной машине. 1
- Экструдирование сахарной пасты. 1 Одновременно с этим процессом насос для джема осуществляет начинку конфет. 1
- Формование. 1 После охлаждения сахарная масса помещается в формовочную машину. 1
- Упаковка. 1 Завершает производственный процесс упаковка конфет в обёртную бумагу. 1
Для производства карамельной массы в целом используют сахар-песок, патоку, пищевые кислоты, красители, ароматические вещества (эссенции). 4