Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как производители пищевой продукции могут гарантировать безопасность мясных товаров?
Вопрос для Нейро
1 мая
Как производители пищевой продукции могут гарантировать безопасность мясных товаров?
Нейро
На основе 5 источников

Производители мясной продукции могут гарантировать безопасность товаров, соблюдая ряд мер, в том числе:

  • Соблюдать технические регламенты. 24 Мясо и мясная продукция должны соответствовать требованиям технических регламентов Таможенного союза, например «О безопасности пищевой продукции» (ТР ТС 021/2011), «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013). 24
  • Проводить ветеринарно-санитарную экспертизу. 34 Она проводится на все продукты убоя. 3 После экспертизы мясо клеймят ветеринарными клеймами и штампами, что подтверждает его пригодность к реализации. 4
  • Соблюдать санитарно-гигиенические правила. 2 При изготовлении готовой продукции необходимо вести внутренний и внешний контроль качества. 2
  • Соблюдать условия и сроки хранения. 2 Режим хранения скоропортящихся пищевых продуктов должен обеспечиваться на всех этапах производства и оборота (транспортировка, хранение и реализация). 2
  • Обеспечивать прослеживаемость продукции. 5 На всех стадиях процесса производства продуктов убоя и мясной продукции должна обеспечиваться их прослеживаемость. 5
  • Использовать безопасные материалы. 5 Материалы, контактирующие с продуктами убоя и мясной продукцией в процессе производства, должны соответствовать требованиям, предъявляемым к безопасности материалов, контактирующих с пищевой продукцией. 5
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)