Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как производители могут снизить себестоимость наггетсов, используя дешевые заменители мяса?
Вопрос для Нейро
18 марта
Как производители могут снизить себестоимость наггетсов, используя дешевые заменители мяса?
Нейро
На основе 5 источников

Некоторые способы, которые производители наггетсов используют для снижения себестоимости продукта, в том числе за счёт заменителей мяса:

  • Использование мяса механической обвалки. 12 Это мясные волокна, хрящики и сухожилия, которые остаются после того, как с курицы срезают грудные мышцы, ножки, крылья и филе. 1
  • Добавление куриной кожи. 1 Она стоит дешевле мяса механической обвалки, при этом промышленные мясорубки легко превращают её в фарш. 1
  • Использование растительных белков. 1 Чтобы фарш получился более плотным, производители добавляют соевые или другие растительные белки. 1
  • Применение дешёвых заменителей растительного масла. 1 Например, рапсового масла, которое на 50–70% дешевле. 1
  • Использование дешёвой муки. 1 Производители добавляют, как правило, низкосортную муку. 1
  • Экономия на панировке. 1 Например, использование нераспроданного просроченного хлеба, который дешевле свежего в три раза. 1

Также для снижения себестоимости наггетсов производители могут использовать искусственное мясо. 45 Однако пока индустрия производства таких заменителей молодая, и они могут обходиться дороже настоящего мяса. 4

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)