Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Как производители крабовых палочек скрывают использование сои в составе продукта?
Вопрос для Нейро
11 мая

Как производители крабовых палочек скрывают использование сои в составе продукта?

Нейро
На основе 5 источников

По мнению советника директора ВНИИ рыбного хозяйства и океанографии, профессора Любови Абрамовой, производители крабовых палочек не заинтересованы в использовании сои, так как из-за неё не получится воспроизвести структуру, имитирующую крабовое мясо, и фарш желтеет. 1 Скорее всего, соя оказывается в продукте случайно и содержится в незначительных количествах. 1

Чтобы выбрать качественные крабовые палочки, рекомендуется обращать внимание на состав продукта: на первом месте должен быть фарш сурими, а сои (или растительного белка) в составе быть не должно. 4

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)