Процесс маринования коралловых грибов можно описать на примере рецепта по-корейски: 1
- Коралловый гриб залить кипятком и оставить на 20 минут. 1
- Набухший коралловый гриб разделить на небольшие кусочки. 1
- Приготовить маринад: в глубокую чашу налить столовый уксус, добавить сахар и соль, влить растительное масло. 1
- Чеснок очистить и мелко порубить. 1
- Смешать все ингредиенты. 1
- Добавить в маринад коралловый гриб и хорошо перемешать. 1 Оставить на 30 минут мариноваться. 1
Ещё один рецепт маринования коралловых грибов по-корейски можно найти на сайте koolinar.ru: 5
- Положить кораллы в эмалированную посуду и залить кипятком, чтобы он покрывал все грибы. 5 Добавить соль и сахар. 5 Оставить на 30 минут. 5
- Промыть под холодной водой. 5
- Порезать грибы и добавить заправку: давленный чеснок, соль и сахар по вкусу. 5
- Оставить мариноваться на 1,5 часа. 5