Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Как процент ужарки влияет на выход готового продукта?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 июля

Как процент ужарки влияет на выход готового продукта?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Процент ужарки влияет на выход готового продукта, уменьшая его вес и объём. www.bolshoyvopros.ru otvet.mail.ru

Например, если процент ужарки у свинины составляет 40%, то из 5 кг исходного продукта получится всего 3 кг готового мяса. dzen.ru

Процент ужарки зависит от вида продукта, способа приготовления, качества и вида сырья, а также сезона. blog.quickresto.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)