Рецепт французского сэндвича с колбасой и сыром: 1
Ингредиенты:
- хлеб тостовый — 4 ломтика; 1
- колбаса — 70 г; 1
- сыр плавленый (ломтики) — 40 г; 1
- яйцо куриное — 1 шт.; 1
- молоко — 150 мл; 1
- соль — по вкусу; 1
- масло растительное — 20 г. 1
Приготовление:
- Колбасу нарежьте тонкими ломтиками и разложите на хлеб. 1
- Сверху разложите 1–2 ломтика плавленого сыра. 1
- Накройте вторым ломтиком хлеба и прижмите. 1 Можно сверху положить разделочную доску и прижать. 1 Так все слои станут плотнее друг к другу и не будут разваливаться при жарке. 1
- В глубокой чаше смешайте молоко с яйцом. 1 Немного подсолите. 1 Можно слегка взбить до лёгкой пены. 1
- Каждый сэндвич окуните с двух сторон в молочную массу и выложите в сковороду. 1 Обжарьте с добавлением растительного масла, по минуте с каждой стороны. 1 Сэндвичи станут золотистого цвета. 1
- Снимите их со сковороды и разрежьте по диагонали. 1
Ещё один рецепт сэндвичей с колбасой и сыром: 3
Ингредиенты:
- колбаса — 120 г; 3
- сыр — 120 г; 3
- петрушка — 4 веточки; 3
- хлеб — 4 кусочка. 3
Приготовление:
- Нарежьте тонкими слайсами сыр и колбасу. 3
- Петрушку промойте, отряхните и измельчите. 3
- На хлеб выложите колбасу, сыр и петрушку. 3
- Накройте сверху вторым кусочком хлеба. 3
- Выложите сэндвич на сухую сковороду или гриль и слегка подрумяньте. 3