Несколько рецептов десертов с кокосом и миндалем, которые можно приготовить с использованием продуктов Alpen Gold:
Приготовление:
За день до приготовления торта замочить 1/3 стакана очищенного миндаля в воде. 1
Приготовить крем: поместить миндаль и воду в блендер, взбивать примерно 5 минут. 1 Смешать получившееся миндальное молоко и 0,5 стакана простого молока, поставить на огонь. 1 2 яйца взбить с 150–200 г сахара, добавить 2 столовые ложки крахмала, оставшееся 0,5 стакана молока. 1 Получившуюся массу тонкой струйкой ввести в горячее молоко. 1 Постоянно помешивая, варить на тихом огне до закипания, поддержать ещё 5 минут на огне и снять. 1 Добавить 100 г сливочного масла, перемешать. 1 Охладить. 1
Приготовить бисквит: 3 яйца взбить с 3/4 стакана сахара в пышную объёмную массу. 1 100 г муки смешать с 40 г кукурузного крахмала и 1 чайной ложкой разрыхлителя. 1 Добавить в яичную массу, аккуратно перемешать. 1 1/4 стакана молока довести до кипения, добавить 50 г белого шоколада (Alpen Gold с кокосом и миндалем). 1 Получившуюся массу добавить в тесто и перемешать. 1 Готовое тесто вылить в форму. 1 Выпекать 25–30 минут при температуре 180 градусов. 1 Готовность проверить деревянной шпажкой. 1 Готовый бисквит охладить и разрезать на 4 коржа. 1
Приготовить крем: 100 г мягкого масла взбить. 1 Продолжая взбивать, ввести по 1 столовой ложке заварной охлаждённый крем. 1 Часть крема оставить для украшения. 1
Коржи смазать кремом. 1 В средний слой можно добавить измельчённый миндаль. 1 Поставить в холодильник на 2–3 часа. 1
Оставшимся кремом обмазать сверху торт и посыпать кокосовой стружкой. 1
Творожные ПП «Рафаэлло» с миндалем. 4 Ингредиенты:
Приготовление: