Готовим песочную основу. dzen.ru 200 г песочного печенья измельчаем в блендере, вливаем 70 г растопленного сливочного масла и хорошо перемешиваем. dzen.ru
Форму застилаем пергаментом, выкладываем песочную крошку и утрамбовываем ложкой, чтобы получилась основа торта с небольшими бортиками. dzen.ru Убираем в холодильник на 30 минут. dzen.ru
30 г желатина заливаем 230 мл воды, перемешиваем и оставляем на 10 минут набухать. dzen.ru
350 г творога, 400 г сметаны, 200 г сахара — пробиваем погружным блендером. dzen.ru
Набухший желатин растапливаем в микроволновке 40–50 секунд, немного остужаем и вливаем в творожно-сметанную смесь, перемешиваем. dzen.ru
Нарезаем любые фрукты или ягоды, смешиваем с основной частью. dzen.ru
Выливаем на основу и ставим в холодильник на 4 часа до полного застывания. dzen.ru
Размешиваем желатин в воде и оставляем его набухать. kylinariya.ru
Отдельно соединяем творог, сметану и оба вида сахара, взбиваем до исчезновения комочков. kylinariya.ru
Разбухший желатин нагреваем в микроволновке или на водяной бане. kylinariya.ru
Вливаем желатин в творожную массу и аккуратно перемешиваем. kylinariya.ru
В подходящую форму укладываем слой из печенья и обмазываем творожной массой. kylinariya.ru Делаем несколько слоёв и посыпаем их тёртым шоколадом. kylinariya.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.